sellingmusiconline.com
当前位置:首页>孕婴童>依贝情智能小保姆机器人
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

依贝情智能小保姆机器人

投资金额:10-20万
公司名称:濮阳市泰正电子电力工程有限公司

依贝情智能小保姆机器人

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:机器人保姆、儿童玩具
  • 公司名称:濮阳市泰正电子电力工程有限公司

昼夜看护宝宝,一旦宝宝蹬了被子,她立即悄悄告诉您,再不让宝宝受凉感冒;当宝宝大小便后她立即提醒您换尿布,再不让宝宝受一分钟屎尿的侵害,这就是“依贝情”智能小保姆机器人。

依贝情智能小保姆机器人企业简介:

濮阳市泰正电子电力工程有限公司于2009年10月正式成立,公司提供智能机器人的制造与服务,帮助妈妈有效管理婴儿的日常起居生活。“依贝情”智能小保姆机器人还能帮宝宝学说话,和宝宝交流、唱歌、讲故事,用心呵护宝宝。【查看详细介绍

依贝情智能小保姆机器人品牌介绍:

依贝情智能小保姆机器人隶属于濮阳市泰正电子电力工程有限公司,具有独立思维、判断、运算、监控、输出语言及震动、图像显示、大小便提醒、蹬被子受凉提醒、睡醒提醒、避免幼儿掉床提醒及人机智能对话等功能。

依贝情智能小保姆机器人发展历史:

智能小保姆机器人的发明是世界育婴史上一次伟大的突破,它彻底改变了传统意识里照顾婴幼儿必须“以人来完成”的观念。

蒸汽机的发明开启了工业革命的新纪元,计算机的产生为人类开辟了一个崭新的时代,而智能小保姆机器人将让亿万家庭彻底解决在育婴过程当中,这些每天都在发生而人们又难以完美解决的琐碎难题。

1996年,中原专利产品开发研究所成立,源于一帮年轻人的梦想,开始了“依贝情”智能小保姆机器人的研发。

2009年10月,濮阳市泰正电子电力工程有限公司正式成立。后经香港泰正国际集团投入巨资,历经18年研发而成,是一款全智能呵护婴幼儿健康安全的穿戴设备。

依贝情智能小保姆机器人产品特点:

一次蹬被子报警,宝宝就少一次受凉--的威胁。一次尿尿报警,宝宝娇嫩的皮肤就少受一分钟大小便的侵害。一次翻身报警,宝宝就少一次掉床摔伤的危险。一次翻身报警,宝宝就减少一次趴着睡导致窒息的隐患。

依贝情家庭育婴机器人市场分析:

婴幼儿用品市场几乎不受经济危机的影响 ,新生儿的诞生是全家关注的焦点,对孩子的投资用“一掷千金”来形容也不为过,中国有2亿多婴幼儿,每天出生5万多婴儿,现在国家又完全放开了二胎政策,所以本项目是一个持续上升的朝阳行业。

如果妈妈请了保姆,依贝情家庭育婴机器人还配有远程监护机,一旦保姆不尽职,它立即发送短信给妈妈的手机让妈妈对保姆照顾宝宝的情况了如指掌。

因瘫痪、中风而卧床不起的老年人更需要精心的照顾,也是一个庞大的市场。我们还有老年智能护理产品研发已经完成,在销售渠道建立以后,将全面推向市场。

依贝情家庭育婴机器人市场优势:

价值战胜——专业技术,不可复制

本机器人创造了39项专用技术,拥有智能小保姆机器人生产基地、婴幼儿健康机器人研发中心、专业生产设备和检测设备。

技术保密——只卖产品,不卖生产设备

生产机器人需要21道工序的生产检测,必须要本单位研发的33个类别的全自动检测设备。具有大量自主研发的MCU电脑模块,不可拷贝,一半以上的硬件需要单独开模特殊制作。

依贝情家庭育婴机器人自主研发,获得多项专利,产品竞争力强,市面难以复制,加盟优惠也非常多,是创业者的理想选择!并且加盟商可以享受一条龙扶持政策,十大支持等诸多优惠。依贝情家庭育婴机器人,诚邀您一起抢占市场份额,孕育喜人事业,智取成功!

1、认同总公司的经营理念及发展方向。

2、具备丰富的销售经验及市场运营能力。

3、在当地有良好的信誉及人脉关系。

4、具备一定的经济能力。

5、无不良信用记录。

依贝情家庭育婴机器人,0-6岁宝宝互动的成长守护者,全心全意的智能小保姆,给宝宝健康,给妈妈省心。依贝情家庭育婴机器人,人机互动更真实,智能呵护宝宝每一天健康成长,做到每一处细节不忽略,是妈咪们的好帮手!

1、依贝情家庭育婴机器人是真正意义的智能AI设备,不仅仅只是单纯的玩具,它可以实实在在成为妈妈们的好帮手。依贝情家庭育婴机器人四大核心功能,关注宝宝的方方面面,让宝宝能健健康康的生活。

2、首先依贝情家庭育婴机器人具有大量传感系统和运算软件、硬件,能自动识别婴幼儿的各种状态,并自动调整发出多种指令,随时监护幼儿健康隐患。其次依贝情家庭育婴机器人具有大小便提醒、蹬被子受凉提醒、睡醒提醒、避免幼儿掉床等各种提醒功能,一键开机,操作简单。

3、同时,依贝情家庭育婴机器人具有人机对话功能:能给小宝宝唱歌、讲故事,还能帮助牙牙学语的宝宝学说话。最后依贝情家庭育婴机器人的远程监护机(选配)功能,一旦保姆不尽职,立即发送短信给妈妈的手机,让妈妈对保姆照顾宝宝的情况了如指掌。

4、加盟依贝情家庭育婴机器人总部传授经营妙招,助您创业轻松成功,依贝情家庭育婴机器人加盟,拥有总公司后续婴幼儿系列产品、老年智能护理系列产品在本区域的总代理权。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。