sellingmusiconline.com
当前位置:首页>保健>博可
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

博可

投资金额:10-20万
公司名称:杭州博可生物科技股份有限公司

博可

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:杭州博可生物科技股份有限公司

  专业团队严格标准

  10万级GMP标准制剂车间,徐新月博士早在1993年在美国开始对大麦苗营养经行研究并在1995年取得中国大麦苗粉提取工艺的发明专利,20多年专注大麦苗营养研究

  先进的流水线设备

  先进的技术设备和高标准的流水线操作,确保每一个环节都达到严格的安全标准


  杭州博可生物科技股份有限公司是生物科技创新的绿色营养专家。博可集合了全球知名的科研、生产、专家团队,致力于为当代人提供回归生命科学基本常识的自然营养促进方式,让人类更加美好和充满生机地活在这个蔚蓝色星球上。

  博可与众多生命科学研究机构携手,探究人类细胞营养的奥秘,寻求从根本上改善人类健康、抵御疾病问题的解决之道,开发面向从少年儿童、青年人群到中老年人群的天然营养产品,以科学有效的营养补充方案促进不同年龄层消费者的健康,提高生命质量,焕发生命光彩。

  博可四大系列产品已惠及中国、北美、欧洲、中东、日本及东南亚等全球众多和地区,从保健食品,营养食品,日用食品到开发新型天然系列,为健康人体提供源源不断的营养动力,展现了大自然能量与现代生物科技相结合所产生的神奇魅力。

  博可拥有植物细胞破壁提取、常温瞬间干燥两项植物营养提取核心技术知识产权,体现了我们对探求自然潜力永无止境的好奇心和不懈追求。

  无论昨天,今天,还是明天,博可都将依然保持着旺盛的年轻活力和积极的创新精神,不断推陈出新,力求能够满足不同人群对健康营养的不同需求。我们深信,没有什么比健康更重要,对于任何人来说都是如此,因此我们希望有更多人能够得到博可产品的营养关爱。

博可加盟

  博可愿景

  博可的Zui根本愿望是,通过持续的努力,成为一个真正造福社会的绿色公众企业。为此,博可将完善和加强以下方面的措施:

  细化销售网络布局,提升市场服务功能;完成企业流程再造,形成研发、生产、销售、服务一体化的功能;

  继续扩大博可有机种植基地的布局、规模、数量,从源头营养抓起,为消费者提供真正“绿色、有机、天然”的健康营养;

  加大科研开发力度,提高产品技术含量,在植物营养提取方面拥有全球排名靠前技术,并申请多项发明专利;

  完善博可产品体系,初步形成营养保健品、食品、化妆品、日用品四大系列的格局,为消费者提供更多样化和人性化的绿色健康生活体验。

  继续完善品牌建设,为消费者提供“送健康、送活力、送欢乐、送亲情”的深度消费体验服务。

博可加盟

  大自然是孕育生命的摇篮,博可文化的骨子里流淌着崇尚绿色、亲近自然的血液。对于忙碌的现代人,我们主张回归自然,回归健康的纯净的生活方式,并从大自然中吸取营养,获得能量,为积极阳光的生命之旅添彩。

  在更高层面,我们尊重自然是生命与生命之和谐,自然界是人类取之不竭的营养宝库,这并不意味着我们可以随意索取,不加节制。为此,我们制定了“和平利用,和谐开发”的自然采集原则。

  我们鼓励自然生长,依据不同的纬度及气候环境种植适宜生长的植物;

  我们主张有机种植,不选择具有残留长效农药的土地,保护原有水系、土壤、植物、地表径流;

  我们坚持有机施肥,保持土壤养分的纯净天然,不受人工化合肥料的污染;

  我们采取人工收割,不采用燃油动力设备收割原料,避免原料可能造成的二次污染;

  我们倡导健康有机的生活方式,使消费者使用我们产品的同时养成绿色生活及消费习惯,通过实际行动减少碳排放、减少垃圾食品的摄入、减少能耗,从而减轻地球负担;

  我们使用天然原料生产产品,不在产品中使用防腐剂、添加剂、固化剂,而这些天然原料是可以循环生长的;

  我们在生产过程中尝试使用可再生清洁能源,尽可能使用可循环使用的材料制作包装,对实在不可循环使用的材料我们鼓励回收再利用,以此体现对自然的真诚。

  们鼓励生意伙伴、员工、消费者参与自然,通过亲身实践体会“生命与生命之和谐”,从中真正感悟到,我们和大自然是融为一体的。是互为依存的,而不是相互对立的,并通过商业活动的影响将这些理念传播到更多的人,影响更多的人行动起来!

  我们相信,众多微小善意必将汇聚成我们对待大自然的比较大诚意,这是我们对待地球这一美丽星球的Zui根本态度。

博可加盟

  绿色、天然、营养、善意

  好产品应是善意的。博可理解的“善意”就是对人类真正具有使用价值,并且安全有效。所以我们坚持以下的产品营造原则:

  回归生命科学的基本常识。细胞是机体的基本单位,还原细胞的营养环境才能在本质上赋予肌体活力和健康。

  从自然界的植物中寻找源头营养。天然植物营养与人体细胞具有高度亲和力,易被人体吸收且安全有效,真正做到这点诚意之外,是毅力和勇气,包括牺牲短期效益。为此,我们不惜巨资开辟博可种植园,并在种植基地建立现代化的提取加工设备,保证营养的新鲜活性。

  诚意也体现在不易察觉的方面,为了使植物营养能被人体有效吸收,博可研究出了“植物细胞破壁”及“常温瞬间干燥”两项专利技术。 诚意还体现在企业的不断自我完善。我们相信,众多微小善意必将汇聚成我们对待大自然的诚意,这是我们对待地球这一美丽星球的根本态度。

博可加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。