sellingmusiconline.com
当前位置:首页>教育>迪普乐少儿英语
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

迪普乐少儿英语

投资金额:20-30万
公司名称:成都悠问科技有限公司

迪普乐少儿英语

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语
  • 公司名称:成都悠问科技有限公司

  纯外教,教育局教师

  加拿大首都渥太华公立教育局语言学习中心提供高质量的在职英语教师授课,迪普乐青少儿英语所有教师持有TESOL, TESL, OCT等教学资格证书,且拥有相关专业学士及以上学位。

  独特的教学体系

  DPLEARN 迪普乐青少儿英语联合外教十年教研,结合英国及北美地区对青少儿语言教学的优点,研发了适合中国5-18岁孩子学习习惯的教学模式和课件,教娱结合让孩子对英语学习充满兴趣。

  随时随地学英语

  DPLEARN 迪普乐青少儿英语全部采用在线授课模式,一对一互动教学让孩子具有更强的教学关注点,结合ZOOM及腾讯等强大的云技术,强大的技术支持让孩子随时随地学英语,永无卡顿烦恼。

  趣味引导教学

  小朋友具有活泼爱动,注意力转移较快等特点,DPLEARN 结合动画,音乐和歌曲,从孩子的兴趣勾发其对英语的学习兴趣

  学校官方外教

  加拿大首都渥太华公立教育局下属语言教学中心提供教师授课,100%拥有合法教师资质

  一对一教学

  外教一对一教学,从自然拼读到口语交流,从文章阅读到动手写作,手把手教学,学的更快更好

  科学和人文探索

  丰富多彩的课堂内容,千奇百怪的视频解读让孩子在语言学习中体会大千世界的新奇与磅礴,见所未见,学所未学

  回放+录播课

  随时可回放的历史课程,让孩子随时随地温故知新,DPLEARN 全套海狸阅读录播课,给孩子更多的学习机会..

迪普乐少儿英语

  (1)电话咨询和沟通——帮助您大致了解迪普乐少儿英语加盟项目概况

  (2)填写《申请调查表》与相关证件

  (3)初审合格,将以电话、信件形式向申请人发出“合作资格确认及邀请”;

  (4)申请者应邀来对总部进行考察并面谈合作事宜。(申请者提前三天预约);

  (5)签订合约——确立合作关系,项目启动

  (6)授权书全套教案全方位培训支持,涉及教务、人士、市场、销售等

  (7)店面选择与装修。注册公司。

  (8)开业筹备:购置设备、教具、产品、店面布置、环境清洁、营销策划、宣传品印制。

  (9)开业指导和支持——帮助您成功开业

  (10)开业后运营支持——给与您持续不断的策略支持和培训支持

迪普乐少儿英语

  迪普乐少儿英语(DPLEARN ENGLISH)源自加拿大首都渥太华公立教育局下属的少年语言学习中心(YoungPeople'sLanguageSchool),是官方授权的线上少儿英语教学平台。

  迪普乐少儿英语历经十年,研发了适合中国少儿语言学习习惯的课程体系,综合英国和北美地区的教学优点,对中国5-18岁的少儿进行听说,阅读,写作以及人文,科学和探索创新的培养。

  迪普乐少儿英语现已在成都,北京,上海,南京,浙江,重庆等地搭建合作协议。

  公司简介

  悠问创立于加拿大首都渥太华。致力于为中加两国教育机构在资源共享与对接,课程共建与研发、人员交流与培训等领域的合作提供咨询、策划及整体解决方案。

  2018年悠问牵线成都市成华区教育局和加拿大渥太华卡尔顿公立教育局,在成都市建成公立国际学校集群。悠问教育集语言培训,加拿大中学课程辅导,美英澳加留学申请,高端研学,合作办学等优质教育资源和服务,为学生提供智慧国际化,菁英化,和潜力式开发的全套教育服务。

  悠问积极推进中加两国优质资源的对接,目前已有多个双边合作项目在北京、成都、南京以及加拿大渥太华、温莎、巴里等城市落地。

迪普乐少儿英语加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。