sellingmusiconline.com
当前位置:首页>饰品>ala饰品
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

ala饰品

投资金额:5-10万
公司名称:上海光之源有限公司厦门分公司

ala饰品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海光之源有限公司厦门分公司

ala饰品加盟详情

上海光之源服饰有限公司厦门分公司办公室地址位于美国前总统尼克松称赞为“东方夏威夷”的厦门,于2004年05月20日在厦门市市场监督管理局注册成立,在公司发展壮大的14年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营针纺织品、服装辅面料、装饰品、工艺品、陶瓷制品、化妆品、日用百货、电子产品、五金交电、环保器械、印刷器械、健身器材的销售;服装鞋帽的加工、销售;企业营销策划、美术设计制作。我们有好的产品和专业的销售和技术团队。

ala饰品加盟

ala品牌介绍

ala ,英国皇室百年品牌。1868年,威廉.安德森(Winlliiam Anderson)和他的两个儿子,创立于苏格兰首府爱丁堡。其品牌服饰以浓郁的苏格兰风格闻名于世。ALA,国内高端饰品品牌的领跑者,其出身显赫,是由拥有百年饰品制造及设计经验的日本オーロラ株式会社与台湾源太伞工业股份有限公司强强联手,合资建立的上海光之源服饰有限公司旗下主力品牌。拥有同行业中唯一一家在台湾、日本、及国内均设有生产基地和研发设计团队的专业饰品机构。ALA、立足于流行时尚前沿,秉承艺术、时尚、个性的设计理念,与世界流行同步,其独特而显著的风格,代表了优雅、高品位的生活态度。

ala饰品加盟优势

ala饰品加盟

ala加盟优势

加盟产品用色浓郁、题材大胆、引领时尚,特有的品牌诉求在细分市场中独树一帜,源自欧洲时尚、闲适的设计理念代表的风尚潮流,具有广泛的时尚号召力。
品牌以差异化思路运作,避免与各地强势品牌正面交锋,执行全国统一形象,防止与其他品牌的价格竞争。集团完善的营销服务体系,助您掌握机遇并取得事业发展。加盟品牌在国内消费市场具有较高的品牌认知度和美誉度。
加盟支持:
品牌支持、营销支持、研发支持、市场支持、培训支持、统一形象、信息支持、退换货支持、返利支持、促销支持、其他激励措施。

ala饰品加盟流程

ala饰品加盟

ala加盟流程

1、初步接洽,了解项目情况,达成加盟意向(电话或面谈)。
资格审核
1、提交加盟要求,填写《加盟申请表》,并提供加盟城市以及意向铺位的有关情况;
2、法人身份证等有效证件复印件;
3、签订意向书,加盟商负担总部的前期考察费(含考察人员往返路费、食宿费)。 
实地商圈调查
1、对城市与铺位商圈进行实地调查,并提供项目评估报告供参考;
2、与加盟商讨论落实铺位是否合适。 
签订正式合同
1、与加盟商签订特许经营协议,并按协议缴纳各项费用(加盟金、保证金);
2、商定开业事宜,总部制定开业进度总表。 
立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。