sellingmusiconline.com
当前位置:首页>设备>大博金
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

大博金

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市大博金交通设施有限公司

大博金

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:立体车库
  • 公司名称:佛山市大博金交通设施有限公司

    大博金移动车库从事岗亭生产、橡胶减速带、减速坡、护角胶、五金加工、标牌制作、橡胶制成品加工。经过近几年发展,在广大新老客户的支持下,我们已具备大部分停车场交通设施产品的自主生产加工能力。我公司岗亭、金属防护桩、大堂礼仪护栏(一米线隔离护栏)、伸缩护栏、承接环氧地坪漆工程、减速坡、及各种球胆和标牌等产品远销珠三角地区及各地各地。“低价格、高品质!”是我们一贯的经营宗旨,我们将不断创新为广大客户提供好的产品及服务! 另公司工程部从事停车场规划设计及工程施工,拥有热熔釜、热熔划线车等划线机械设备,为更好提高产品服务质量,我们可为各地各地新老客户小本提供停车场交通设施规划设计,成本价为客户提供热熔划线施工,欢迎咨询

大博金移动车库与国内外500强企业强强联手——德国西门子、日本欧姆龙——打造智能车库业内智能停车设备。在纽约成立智能立体车库研发机构,从事智能立体车库的设计研究。拥有三名行业顾问,(各地行业顾问总共31名)进行专项研发生产。

大博金移动车库,受到政策扶持!国务院机关事务管理局立体车

大博金移动车库市场优势

随着经济的发展及人口的增加,国内汽车产业多年保持两位数的增长速度,但围绕汽车的配套服务却远远落后,尤其是配套车库产业国内外规定人均车库占有比例标准不低于1:0.8,而目前我国车库的人均占有比例却是1:0.35,车库数量严重不足。大博金移动车库,顺应时代所趋!

传统车库建设方式造成土地使用效率低下,浪费严重,寸土寸金的时代,传统车库已不能满足时代需求2013年中国住建委出台的房建政策,硬性规定车库配套比例必须达到1:1,否则不予批复。大博金移动车库,关注停车问题!

投资立体车库,有巨大的需求,也是顺应时代所趋,它的出现让车主不用四处找停车位,也不用天天想着如何去抢占车位,因为停车问题很好解决!大博金移动车库,样板工程无数,用实力成功案例去告诉你品牌的实力!投资立体车库,合作前景更胜一筹!

    大博金移动车库从事岗亭生产、橡胶减速带、减速坡、护角胶、五金加工、标牌制作、橡胶制成品加工。经过近几年发展,在广大新老客户的支持下,我们已具备大部分停车场交通设施产品的自主生产加工能力。我公司岗亭、金属防护桩、大堂礼仪护栏(一米线隔离护栏)、伸缩护栏、承接环氧地坪漆工程、减速坡、及各种球胆和标牌等产品远销珠三角地区及各地各地。“低价格、高品质!”是我们一贯的经营宗旨,我们将不断创新为广大客户提供好的产品及服务! 另公司工程部从事停车场规划设计及工程施工,拥有热熔釜、热熔划线车等划线机械设备,为更好提高产品服务质量,我们可为各地各地新老客户小本提供停车场交通设施规划设计,成本价为客户...

大博金移动车库合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同大博金移动车库品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展大博金移动车库的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!大博金移动车库加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、大博金移动车库投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!大博金移动车库,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。