sellingmusiconline.com
当前位置:首页>家居>衣柜品牌
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

衣柜品牌

投资金额:5-10万
公司名称:广州德夫曼整体衣柜有限公司

衣柜品牌

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:衣柜,衣柜品牌加盟,整体衣柜,定制衣柜,
  • 公司名称:广州德夫曼整体衣柜有限公司

加盟前支持:

1、风险评估

加盟商递交加盟申请后(含店面照片、地理位置)。总部将进行评审是否适合加盟德夫曼或提出相关建议直至达到将风险降至的目的。

2、共同参与

公司将会认真实在的回答加盟商所提出的各种问题,并且根据加盟商的综合情况拟定初步合同。

3、诚邀参观

总部随时欢迎您来工厂,小本食住并车辆接送,进行全方位参观、考察。

 

加盟后支持:

1、装修补贴

必须按照“德夫曼”VI手册规定,使用统一商标、标准色、标准字、标准配送物,以达到专卖店形象要求的效果。公司对符合公司要求的专卖店提供装修支持。备注:此款按货款形式返还。非逐级累积。

2、年终奖励

乙甲方将针对乙方年供货总金额(样板费除外)进行相应的奖励。

备注:此款按货款形式返还。非逐级累积。

3、开业支持

为了支持经销商顺利开业,公司总部将为各经销合作伙伴配送相关的道具、专卖店手册、产品目录促销宣传、产品资料、安装工服装等。

4、样品支持

专卖店样品按店面面积进行合理设计配搭确定,对于经销商店面样板公司将给予很低折扣(详见报价单和合同)。

5、广告支持

为使德夫曼壁柜在乙方销售范围内有持续的销售上升。甲方鼓励乙方进行效果的广告宣传.甲方根据乙方季度供货总额进行不定期的广告投放。广告投放由乙方提出申请。乙方申请的广告支持必须提供图片和书面说明方案以及广告收据,整理成材料,由甲方审批后执行。

6、培训支持

开业前,总部对专卖店人员进行系统培训。包括导购、设计、安装等相关课程。让您一开业就能迅速上手,打开市场。

7、设计支持

总部对加盟商的店面设计、平面设计均为小本设计,全面提供设计支持,解决您的后顾之忧。

8、促销支持

总部将对各地或区域市场进行不定期促销支持,全力配合经销商完成总部制定的任务。

9、销售支持

总部将不断吸收同行业经验,与时俱进。不断向经销商输出各类销售技巧、销售方法、销售方式等经验。在完成品牌各地性的整体策划的同时,可为各地经销商制定不同的区域性整体策划。

10、礼品支持

德夫曼总部将根据当地销售情况认真同广大经销合作伙伴特殊时期探讨促销礼品的配送,吸引消费者并维护消费者口碑。

 

【加盟咨询:133-1605-3066 戴经理(支持短信咨询)加QQ咨询:1757798772  

    衣柜品牌加盟简介: “DEFORMAT德夫曼www.deformat.com.cn ”,为广州整体衣柜发源地——早期品牌,在广州设立多个品牌运营中心,并在广州市白云区建立近15000平方的大型现代化生产基地和后期扩建用地20000平方,为各省市供货系统提供坚实保护。德夫曼衣柜自05年起,不论在销售网点,还是年度销量,都一路保持出众状态,凭借浑然大气的品牌气候,无微不至的服务态度,过硬的技术水平,含金量高的品质,一举成为整体衣柜行业广州品牌代表性企业。品牌专卖店进驻家居连锁巨头红心美凯龙、居然之家、吉盛...

基本单店投资额1-10万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。