sellingmusiconline.com
当前位置:首页>珠宝>金顶金号(北京)
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

金顶金号(北京)

投资金额:20-50万
公司名称:金顶金号(北京)运营中心

金顶金号(北京)

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:投资型金店、贵金属、钯金、铂金、黄金、白银
  • 公司名称:金顶金号(北京)运营中心

一、           这种模式能为客户带来什么?

目前国内的实物投资金店与黄金衍生品投资咨询公司的存在呈分割形态;金顶集团打造的黄金券商平台致力于将实物及金融属性融合为一,令黄金投资以全方位、立体化的形态呈现在一个投资平台之内,从而使投资者真正体会由实物金到衍生品投资的统一性和紧密性。

第二,金顶集团自创立,便以实际行动实践着对发展中国金融衍生品市场的责任与承诺。作为中国黄金协会一家在国内授权做各地黄金投资者教育巡讲活动的单位,金顶集团致力于普及黄金投资知识、提高投资者风险意识。

目前,金顶集团就是以 黄金券商 的概念,搭建起了一个犹如 黄金超市 般的综合平台,向客户提供各种服务,并带领客户在体验店内完整地体验到各种黄金投资品种,掌握如何投资、如何风控,为客户量身选择适合的黄金投资品种。

二、           这种模式可以使居间商获得什么?

金顶集团 黄金券商 模式,以 分享智慧、共创流水 的市场营销理念,将金顶集团成功经验复制给居间商,并结合当地居间商特点,提供多方扶持,全方位地辅助运营,从而是大家都能够享受黄金盛宴。

投资较小:投资型金店启动资金平均仅为传统金店的十分之一;

周转快速:投资型金店资金回笼快,无压货成本;

回报率高:投资型金店实物销售与金融产品销售相结合,投资回报率高;

品质保护:金顶金号标准金条由中国人民银行金银精炼定点企业、央行定点加工制造商加工制造并由中国人民财产保险公司提供品质担保;

正向公差 :金顶金黄金投资型金条均为正公差,也就是说只会多不会少;

交易灵活:黄金现货、黄金衍生品等完善的产品体系。

 

         详情咨询------

联系人:张经理   行动电话:18610519189  QQ799214348

不需要戴梦得珠宝那样大的投入,  也不需要有投资周大福金店的资本,  现在,  只需它们十分之一的成本就可赢得的投资回报率,  加盟金顶就可实现的黄金梦.  你,  还在犹豫吗?  金顶致合作伙伴:黄金市场的变化总会引来资本市场上诸多投资者注视的目光。  随着我国黄金理财产品品种形式的不断丰富变化,越来越多的投资者已将投资意向,由以 往单一的实物黄金投资,逐渐转向各种新形式的黄金投资品种。  为了进一步打造金顶品牌终端消费产品、时间把握投资者的兴趣脉搏,抢占黄金市场先机,2012年,天津金顶盛世贵金属有限公司积很打造汇聚金顶盛世特色文化的“金顶金号”品牌连锁金店,作为投资者了解金顶盛世的一扇...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。