sellingmusiconline.com
当前位置:首页>服务>德馥坊
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

德馥坊

投资金额:1-5万
公司名称:青岛金农天然产物有限公司

德馥坊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:青岛金农天然产物有限公司

    德馥坊黄秋葵粉是青岛金农天然产物有限公司的产品,前身是青岛农发天然产物有限公司,是1999年投资组建的新型高科技性企业。公司的生产和开发研究基地位于青岛即墨经济技术开发区,交通便捷、通信联络畅通、科技商贸交往方便。  青岛金农从事以天然植物为原料,提取天然色素及功能性食品添加剂等植化产品,其主要天然色素产品有:甘蓝红、萝卜红、紫甘薯红色素;脱水蔬菜有紫甘薯全粉、南瓜粉、胡萝卜粉等其它脱水蔬菜等,速溶即冲即饮产品有速溶南瓜粉、速溶紫薯粉以及其它水果与蔬菜速溶粉等。公司有自营进出口权,产品70%出口欧美、日本、韩国等,其它产品在国内销售。   青岛金农有国内创新的精良设备及与国内外同步的产品检测仪器,且工艺出众,管理规范科学。随着近几年高速发展,现已成为国内主要的天然色素一集脱水蔬菜生产企业。具有年生产脱水蔬菜0吨,天然色素吨的生产能力。

德馥坊黄秋葵粉店面小,微投资,产品精,多个特色,支持市场持续人气高!德馥坊黄秋葵粉开店模式新,三大开店模式,多元流水途径。德馥坊黄秋葵粉区域代理,垄断性经营,一年内让你的腰包鼓起!

德馥坊黄秋葵粉加盟条件

1、德馥坊黄秋葵粉加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、德馥坊黄秋葵粉加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、德馥坊黄秋葵粉加盟需遵守德馥坊黄秋葵粉总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、德馥坊黄秋葵粉加盟需认同并积很配合德馥坊黄秋葵粉事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

德馥坊黄秋葵粉,欢迎你的加盟。

    德馥坊黄秋葵粉是青岛金农天然产物有限公司的产品,前身是青岛农发天然产物有限公司,是1999年投资组建的新型高科技性企业。公司的生产和开发研究基地位于青岛即墨经济技术开发区,交通便捷、通信联络畅通、科技商贸交往方便。  青岛金农从事以天然植物为原料,提取天然色素及功能性食品添加剂等植化产品,其主要天然色素产品有:甘蓝红、萝卜红、紫甘薯红色素;脱水蔬菜有紫甘薯全粉、南瓜粉、胡萝卜粉等其它脱水蔬菜等,速溶即冲即饮产品有速溶南瓜粉、速溶紫薯粉以及其它水果与蔬菜速溶粉等。公司有自营进出口权,产品70%出口欧美、日本、韩国等,其它产品在国内销售。   青岛金农有国内创新的精良设备及与国内外同步...

少售在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国内外少售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底少售业全面对外开放,而中国本土少售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 德馥坊黄秋葵粉采取多种方式获取影响中国少售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 德馥坊黄秋葵粉提醒欲进入国内少售行业的企业:少售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。