sellingmusiconline.com
当前位置:首页>新奇特>畅想国度量贩式KTV
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

畅想国度量贩式KTV

投资金额:100-200万
公司名称:畅想国度量贩式KTV连锁机构

畅想国度量贩式KTV

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:量贩式KTV
  • 公司名称:畅想国度量贩式KTV连锁机构

公司简介 

      畅想国度量贩式KTV连锁机构创办于2008年,旗下旗舰店 - 华强北店于当年盛夏在深圳华强北盛大开业,借北京奥运营销之势,“畅想国度”品牌一经推出便立即掀起体验式娱乐旋风,勇立市场前沿,都市“畅想”潮流,成为众多消费者Zui捧的品牌。随后,在深圳龙华、广州黄埔、深圳观澜、梅州兴宁、湖南常德等地,一家家分店相继诞生,在市场上掀起一场场颠覆传统,具有创新突破性的“畅想”娱乐风暴。

      畅想国度量贩式KTV连锁机构以“健康、时尚、创新”的经营理念开拓市场,以业内先进的KTV前沿技术服务于消费者。秉承“一流的设备、一流的环境、一流的服务”的宗旨,音乐氧吧K房、专业影音设备、智能点唱系统、超大平价自选超市以及的会员服务体系,集众多比较优势于一体,使畅想国度成为广大消费者家庭K歌、朋友聚会、生日庆典以及商务休闲的较好选择。目前,畅想国度量贩式KTV连锁机构已拥有注册会员逾10万人,累计消费人数近千万人次
 
品牌介绍
     
       畅想国度,是一个以量贩式经营为主要经营方式的高层次、健康休闲的全国连锁性质的 娱乐场所,不同于一般的歌厅、舞厅,产品以包厢、酒水饮料及餐点为主。 畅想国度自2008年在深圳**开业一来,得到大众的喜爱。已成为这一行业的优秀品牌,同时也是KTV这一行业的较好。到目前为止,已在深圳、广州、梅州、江门、常德开店近十余家。
 
     畅想国度量贩式KTV连锁机构的核心优势在于拥有业内Zui专业的管理团队。凭借前瞻性的市场把握和掌控能力,优化的经营模式和良好的经营回报,使“畅想国度”品牌影响力和店面规模在短时间内跻身于国内同行业的前列。畅想国度量贩式KTV连锁机构正以自身独特优势,以深圳为中心,稳步发展,迅速组建全国经营网络,打造业内前列品牌。
 
光辉历程
 
★2008年6月在深圳**创办畅想国度总店,成为深圳KTV市场一颗闪亮的新星(深圳**店)
★2009年2月深圳龙华分店隆重开幕,引发深圳市民的K歌情 (深圳龙华店)
★2009年3月BEYOND乐队成员叶世荣在深圳**店和龙华店举办 “叶 子红了”专辑签唱会,在深圳一度引起强烈的反响
★2009年4月当红歌星张杰在深圳**店举办“明天过后”专辑签唱会,K歌新时尚
★2009年10月深圳龙华店开办麦霸挑战赛,再次引发深圳市民的K歌热情
★2009年12月NBA篮球**卡尔·兰德里前往深圳**店与球迷见面 会,再次引发娱乐风潮
★2010年10月量贩式KTV登陆广州黄埔,又一颗璀璨的星光照亮全城(广州惠润店)
★2011年1月深圳民治店开业,再次引发K歌热潮(深圳民治店)
★2011年2月火爆登录深圳观澜,得到众多K友喜爱(深圳观澜店)
★2011年5月登陆广州黄埔东区,黄埔量贩式KTV新潮流(广州东区店)
★2011年7月进驻梅州兴宁市(梅州兴宁店)
★2011年8月盛装进驻湖南常德(湖南常德店)
★2011年9月进驻台山地王广场(江门地王店)
★2011年11月进驻深圳石岩(深圳石岩店)
★2011年9月进驻广州新塘(广州新塘店)
★2011年10月进驻广州南沙(广州南沙店)
★2011年10月进驻广州从化(广州从化店)
★2013年9月在深圳体育中心举办又见歌手演唱会,本次演唱会不仅邀请到“我是歌手”实力班底唱将杨宗纬、辛晓琪、尚雯婕等,更请来台湾流行乐坛人气小**萧敬腾、香港歌影视三栖红星林峰、摇滚魔女谭维维等加盟!
★2013年9月亲临“快乐男声总决赛”现场
★2013年12月首部合作投资的都市爱情电影 <谁说我们不会爱> 即将盛大上映。由当红偶像杜淳、颖儿、高虎、陈廷嘉、海鸣威、高健、王妍、**、于宇昂主演,是国内排名靠前部以工体为背景,讲述一群混迹于工体的青年时尚人群,这些年轻人在一次意外的相识及宿醉之后,发生了一连串让人啼笑皆非又发人深省的故事,表现了当下年轻人对爱情及**关系的新观念,夜生活气息的香艳性感以及惊心动魄的飙车戏份和快感青春的爱情元素让人大呼过瘾.
 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。