sellingmusiconline.com
当前位置:首页>其他>老船长客栈
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

老船长客栈

投资金额:50-100万
公司名称:老船长客栈有限责任公司

老船长客栈

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:旅舍
  • 公司名称:老船长客栈有限责任公司

老船长客栈在建设初期就确立了“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的企业宗旨,始终致力于以市场为导向,以客户为中心的运作思路。把打造一支高技能、高素质、高效率的服务团队作为服务营销成败的关键;老船长客栈认为把市场细分、客户管理的细化作为做好服务营销的前提;把服务差异化、品牌化、高技能化、模式化作为服务营销优势的灵魂;精心打造具有竞争优势的服务营销,使老船长客栈在竞争激烈的市场中保持强大的生命力。作为一个老船长客栈人,要知道,客户满意不是我们的目的目标,建立长期的客户关系,才会赢得市场! 深化“内强素质,外树形象”。一方面加强科研队伍建设,生产优质高效的产品,实施品牌带动;一方面培养高素质、高效率、高技能化的服务营销团队!

老船长客栈优势.png


老船长客栈座落于美丽的厦门环岛路厦大学生公寓旁,靠近厦门大学,南普陀,曾厝垵,鼓浪屿,植物园等诸多景点,客栈环境优美交通便利,与环岛路海边也较近,举步亲海,可以在海边看日出日落,时间就在这里停住!客栈内有足够多的公共区域,一楼,二楼分别都有独立小院欢迎各地驴友一起过来探讨您的旅游人生;老船长的老板热情好客,而且也是个热爱旅游的驴友达人,还有我们客栈的床上用品都是自己洗,被子还有太阳的味道。充分体现了更为方便、更加快捷、更富个性的消费理念,体现个性、张扬、自由自在的全新概念。

老船长客栈简介.png

老船长客栈充分满足了学生、企业商务人士、年轻白领、工薪族自助旅游人士的住宿需求,同时也为消费者寻求了另外一种生活方式的选择。充分体现出专业管理水准,使宾客能够真正体验到住店的安全、健康、便捷。根据各类宾客的住宿需求,特别设立了单人房、双人房和家庭房等各类具有个性的房型。在房间内的免费宽带、有线电视、可控空调以及舒适的卧具、明快的洗浴设备可以解除您一天学习、商务、旅游的疲劳。在大堂内设立的自助休闲区有多款食品、饮料、日常生活品自动出售,帮助您不必出门即可自由自在的享受生活。可以为您提供在旅途中想要了解的基本信息。可以为您提供全国其他连锁酒店的预订需求。




立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。