sellingmusiconline.com
当前位置:首页>服装>xiaoPhai
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

xiaoPhai

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市禅城区红扣子制衣厂

xiaoPhai

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:佛山市禅城区红扣子制衣厂

    佛山市小P孩童装服饰有限公司是一家集研发设计、生产、销售于一体的综合性企业,公司成立于2005年,在坐落在佛山市环市城,拥有的生产流水线及服装生产专门制作设备,并在佛山市盐步专门建立品牌营销中心。公司早期为欧美名企贴牌加工品牌童装为主,产品远销中东、欧美、南非等国内外各地深受国内外消费者喜爱,近几年国内童装市场日益发展,本着让国内儿童健康成长的心愿,立足于更高起点,致力于儿童用品事业的发展,适时推出 “小P孩”自主品牌童装,以打造中国自主童装品牌,创新品牌童装行业发展潮流为目标,吸引了一大批志同道合的高素质人才。在各路精英的加盟下,现已形成集产品设计研发、生产、销售为一体的现代化品牌...

    小P孩批发政策:

    (1)订满5件起批或订满200元起批,可单款单件混批。
(2)收到货不满意7天内寄回,%换货,特价商品除外。(运费客户自理)
(3)默认发货时间为24小时,如下单后巧遇缺货、24小时内未发,我们诚心为您道歉。
(4)拿货,可货到付款。支持支付宝、财付通担保,网上银行、信用卡,线下汇款、西联汇款等交易方式。
(5)售后服务:
注意1:收到货后,务必仔细再仔细检查好每一件衣服,如发现有品质问题、不喜欢、不满意,请7天内联系我们客服申请退换货。并将问题衣服发回。7天过后再发现质量问题、不满意等理由,都不接受退换处理!

    
一、售后说明
1、网站所有在架销售的商品(特价清仓类、特别注明类商品不予退换),支持提供7天退货。
2、所有商品我们会在发货前进行全面的质量检查,如果客户在收到商品后仍发现质量问题,请在收到货品后7天内(过后不处理)与我们联系,我们将尽快为您办理换货事宜。必须经登记后,将问题商品发回。
备注:退换货所产生的来回运费均需自行承担。所有退货余款暂存在您的预存账户,我们会定期与您核对账户余额。
以下情况我们将为您办理品质换货:
1.发货错误所收到商品的尺码、颜色、款号与所订货品不同;
2.所收到商品有明显的质量问题,如明显破洞、破损,有明显污渍,大片脏污,剪裁版型有误;
3.图片和实物明显不符;(我们支持商品图片实物拍摄由于照片显示原因,可能造成轻微色差,不属于此种情况)。
4.所订商品有质量问题、或不满意,请在货到7天内用快邮发回(以发货邮戳为准),我们将及时调换。

以下情况不属于可退换范围:
1.退回商品经拆标,洗涤,穿着过影响二次销售的商品;
2.签收后,很过7天才反应有问题;
3.特价打折商品;
4.产品曾被非正常使用(例如:试穿及销售过程中造成的开凤眼、破损等);
5.客户在退换货之前未与我们售后客服提前取得联系;
6.产品并非由本工厂提供

二、换货流程    问题商品必须预先登记。用户必须在收到货品7天之内,联系QQ客服或电话,进行登记。对事前没有登记而

小P孩童装投资市场分析

一个人的能力有限,创业过程中,无法做到面面俱到,那么,你该如何更好地实现快速收益呢!选择一个好品牌,好品牌必定有一个好企业,好企业会给予更多的扶持帮助,让你投资事半功倍,做到轻松投资。小P孩童装,总部给予经销商一站式扶持,做到全程无忧投资。

的卓越服务体系,能够为客户和消费者提供全面、快速而完善的售前、售中、售后服务;小P孩童装经销商既可用服务替消费者实现产品更多的价值,也可以用服务来替自己创造利润的增长。

选择代理这个好的项目,总部是你强大的后盾,有些经营过程中,遇到的实际问题,也可以向总部寻求帮助,总部是你强大的后盾,让你做到无忧投资。严格的区域保护,完善的售后扶持,小本调换货,小P孩童装总部全程扶持,全面指导,让创业变简单、轻松。

    佛山市小P孩童装服饰有限公司是一家集研发设计、生产、销售于一体的综合性企业,公司成立于2005年,在坐落在佛山市环市城,拥有的生产流水线及服装生产专门制作设备,并在佛山市盐步专门建立品牌营销中心。公司早期为欧美名企贴牌加工品牌童装为主,产品远销中东、欧美、南非等国内外各地深受国内外消费者喜爱,近几年国内童装市场日益发展,本着让国内儿童健康成长的心愿,立足于更高起点,致力于儿童用品事业的发展,适时推出 “小P孩”自主品牌童装,以打造中国自主童装品牌,创新品牌童装行业发展潮流为目标,吸引了一大批志同道合的高素质人才。在各路精英的加盟下,现已形成集产品设计研发、生产、销售为一体的现代化品牌运营模式。

的个性造就不一样的品牌,小P孩童装在市场上脱颖而出不是没有道理的。小P孩童装有着的品牌特色,还有多系列产品,时尚设计,舒适穿着感,这些都是它赢得市场的理由。

小P孩童装主打百搭,件件都是流行的经典款式,在经典之余又不失时尚之风,紧跟时尚潮流的韩版童装支持每款都是潮童潮妈的。同时小P孩童装在适应儿童身体发育的同时尽量把童装做的宽松,这样

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。